본문 바로가기

사주,궁합,풍수

음식점 매출이 쑥쑥 오르지 않는다면 상호작명,번호,주소분석,백수정각처방

식당을 운영하고 있는 경우에 매출이익이 생각보다 높지않다면 어떠한 조치를 취할까. 물론 자신의 사주에 식당업이 맞는 지, 운세 흐름이 재물운이 좋게 흐르고 있는 지를 알아볼 필요가 있겠지요. 사주상으로 좋은데 매출이익이 그리 좋지않다면 다음과 같은 방법을 취하는 것이 좋습니다.

 

1)가게도 운세가 있다. 재물운이 좋은 영업점이 있고, 재물운이 나쁜 영업점이 있습니다. 가게에 대한 길흉 분석이 필요합니다. 토끼띠생이 ㄴ/ㄷ/ㄹ/ㅌ으로 시작하는 동네에서 사업을 하고 있다면 고객과 다툼이 많습습니다. 쥐띠생이 ㄱ/ㅋ/ㄲ으로 시작하는 동네에서 사업을 하고 있다면 고객과 다툼이 있습니다.

또한 현재 사업을 하고 있는 주소지에도 길흉이 있습니다.

-숫자상으로 좋은 지 분석한다

-주소지가 자신의 사주와 합이나 상생이 되는 지를 분석한다

-주역괘상으로 좋은 지 분석한다

 

2)사업운, 건강운, 시험운, 승진운 등에 좋은 방법으로 백수정각을 금고에 넣어두세요. 금고나 가게 사방에 걸어두세요. 그러면 운세가 좋아지게 됩니다

 

3)현재 사용하고 있는 상호가 자신에게 맞는 지 분석하여 보세요. 토끼띠생이 ㄴ/ㄷ/ㄹ/ㅌ으로 시작하는 가게 이름을 사용하고 있다면 재물운이 좋지않습니다. ㄱ/ㅋ/ㄲ으로 시작하는 상호도 마찬가지입니다. 토끼띠생은 ㅇ/ㅎ으로 시작하는 상호가 재물운이 좋습니다

 

-띠별로 좋은 가게이름으로 짓는다

-자신의 사주와 합이나 상생이 되는 가게이름으로 짓는다

-신살성명학상 좋은 이름으로 짓는다

-수리상으로 좋은 이름으로 짓는다

-주역괘상으로 좋은 이름으로 짓는다

-기타 성명학도 고려한다

 

4)지역번호나 전화번호를 사주에 부합하는 번호인지를 분석하여 보세요. 전화번호를 만드는 경우에 사주에 부합하는 번호로 만들어야 합니다. 단순히 수리만 좋게하는 번호는 의미가 없습니다

 

-자신의 사주에 희신.용신을 찾아 행운의 숫자를 찾는다

-행운의 숫자를 3개 이상 사용하여 뒷번호를 만든다

-뒤번호가 자신의 사주와 형,충,원진이나 상극이 되면 나쁜 번호가 됩니다. 상생이나 합이 되는 번호를 만드세요

-국번호 합계, 010를 포함한 번호를 좋게 만드세요

-주역괘상으로 좋은 번호를 만드세요.

 

 

tip)

-토끼띠생은 청색.녹색,하늘색이 나쁩니다

-토끼띠생은 서북방향으로 가게를 이전하지 마세요

-토끼띠생은 동쪽방향이 벽으로 막혀있는 가게가 좋습니다

-토끼띠생은 남쪽방향에 가게가 있으면 뜨네기 손님이 많고, 서북방향으로 가게문이 있으면 단골이 많습니다.

-토끼띠생은 가게 중앙을 기준으로 동남방향에 금고를 두세요

-토끼띠생은 동남 방향을 바라보고 카운터나 책상을 배치하세요