본문 바로가기

개운법

가족의 건강을 좋게하는 고추 태우는 비법

 

 

집안에 아픈 사람이 있는 경우에는 다음과 같이

해보시기 바랍니다.

 

가을철에 가장 늦게 추수한 고추를 집안의

부엌에서 솥에 3/1 정도 담아 태운다.

 

고추 연기가 집안에 흐르도록 두면 됩니다.

 

일주일에 두세번 정도 하시기 바랍니다.

 

고추 연기가 매운 것이 좋습니다.만약 고추 연기가

 

맵지 않으면 아주 해로운 기운이 집안에 있음을

 

암시하는 것입니다.

 

고추를 태우면 집안의 나쁜 기운이 물러나는 작용을

 

합니다. 건강과 신체에 나쁜 기운을 다스리는 작용을

 

합니다. 고추는 보통 말린 것으로 붉은 고추로

 

태우시기 바랍니다.